Пообедал и продолжу: У Алены на руке был ролекс Datejust 36мм, я поинтересовался ее часами. Ответ Алены меня еще раз убедил в правильности своего выбора. Во первых она сказала, что абсолютно все(!) сотрудники их магазина носят часы Ролекс!!! (троекратное ура, я не ошибся с выбором). И объяснила почему: 1. Абсолютно надежные и неубиваемые часы 2. Ликвидны на вторичном рынке в цене практически не теряют 3. Красивые и отл. Соотношение цены и качества, ну и последнее (слегка помявшись)…»мы ведь работаем в магазине при котором находиться мастерская, и мы видим с какими часами больше всего проблем, а с какими их практически нет». Вопрос о проблемных часах остался без ответа-корпоративная этика. Ну а самые беспроблемные это ролекс (опять многократное ура).
Дальше Алена дала свой телефон и сказала, что если будут какие-то проблемы с такс-фри или еще что-либо звонить ей на сотик в любое время, а также если мы еще будем в Риме, то обязательно зайти к ним в магазин, не за покупкой, а просто попить кофе и поговорить.Хозяин такие посиделки приветствует! При таком подходе я еще поинтересовался телефонами Верту. Забегая вперед скажу что цена на 533 дешевле чем в Милане (и это без объяснения трудностей в Африке).Если кому-то надо телефон Алены и магазина я сообщу, только завтра спрошу разрешения у Алены, думаю проблем не будет.
В пн. вечером сфоткал ролекс на фоне Ватикана, а в Вт на фоне Колизея, как разместить фото здесь я не понял, кому интересно размещаю ссылку:
http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y
http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y
Во Вт в 14 часов поехали в Милан. В Милан прибыли в 17ч, вещи в отель и на так любимый любимой шопинг. Я не сопротивлялся т.к. интересно было сравнить цены на часы. Начали с Corco Vitorio Emanuele, между Duomo и piazzza san Babilo. Первое, что я увидел(мне интересное) был магазин с обувью Church`s, а т.к. я приобрел такую обувь в Риме зашел поинтересоваться ценой, так вот в Милане аналогичная пара на 100 евро дешевле! Вышел из обувного и тут-же на Corco Vitorio Emanuele находиться магазин Рс часами в т.ч. ролекс, немного дрожащим голосом спросил цену(а вдруг в Милане дешевле!) мне сказали 6.305 и никаких скидок т.к. это новая модель! Дальше мы зашли в Ринашенте и тот же ответ по Роликам-6.305 и ни копейкой меньше, только такс-фри.
В Ср после работы были на Монтенаполеоне, 24 в фирменном магазине Ролекс, суб керамик красовался на витрине, но заходить уже не было времени, т.к. жена мне популярно объяснила что бутик миссони в Милане гораздо больше чем в Риме, есть еще куча бутиков которые мы не успели посетить и нельзя всю поездку заниматься роликом. В общем цену я не узнал, могу только сообщить, что суб керамик есть в трех магазинах Милана (до четвертого на Via Alessandro Manzoni 5/A я не добрался) и в Риме в двух до которых «достучался» с Вс по Вт
Дальше путь лежал в Париж, но времени абсолютно не было узнавать по Роликам, и плюс ко всему я не знаю где магазины с роликом в Париже, а случайно не наткнулись. Но мы увидели Суб керамик в аэропорту Парижа- Шарль де Голь в зоне дьюти-фри. Вот там я их совершенно не ожидал увиедть! Спросили цену- 5770 и никакого торга! На этом вояж закончился.
Мой вывод: Суб керамик есть в Европе везде, покупать выгоднее всего в Риме-4988, в Милане-6305(минус такс-фри ), Шарль де Голь(Париж)-5770 окончательная цена Теперь главное: Суб не снимаю с руки с момента покупки, с особым удовольствием принимаю душ и ванну. Время три дня назад установил по сайту
http://indians.ru/time.htm, так вот за три дня расхождений не заметил!!! Кто-бы рассказал я бы точно не поверил, старые часы отстали но 15с, на сотике на на 1,5-2с, суб секунда в секунду!!!