День добрый Всем!
Про свои 45 от Гетат я уже здесь написал, пришла очередь следующих. Уже не полностью от него. Бродив по всем знакомому зарубежному интернет-базару, наткнулся на часики, сталь, черный циферблат, скоба, знакомая букля. Но цена в 90 нерублей смутила

. Но была заветная кнопочка - предложи скока не жалко! Предложил 50- отказал. Ладно, подождем думаю. И тут он устраивает аукцион не виданной щедрости, от 1 нерубля! Сделал ставку, и понеслось! Как оказалось, бодался я только с самим продом. На 45 его наверное отвлекли или ему надоело, и я выиграл. 45 с даромдоставкой, нормально. Ну, шли стандартно, почти месяц. Как распаковал, думаю, чёт не хватает

! Точно, скобы нет! Я проду писать, а его уже забанили, не хороший человек в общем. Но расстройство, не наша тема, да и брались часы для экспериментов. Заказал у Гета циферблат с суперлюмом, матовую буклю, стальные стрелки и скобу. Ремешок фиговый, хуже намного Гетатовского, но я его прошил, стало поинтересней. Пока ждал, разобрал. Корпус, где надо оклеил пластырем и в пескоструйку! Тут и З.Ч. подошли. Скоба встала как родная, суперлюм горит и плавится. Отнёс в мастерскую, чтоб собрать. Оказалось, что стрелки от Гета туда не встают, туго садятся, и они не рекомендовали этого делать. Сварганил новый ремешок, поставил и вот результат.
Часы получились прикольные, живьем даже интересней смотрятся. Запас хода, как и у Гетатовских, 56 часов, хотя механизм отличается немного. Точные, ну пока во всяком случае. Больше глумиться над ними не буду, для этих целей другие уже заказал.
Будут вопросы, отвечу.
С уважением, Владимир