Не могу окончательно определиться с выбором модели Certina DS Podium
Спасибо всем, кто заглянул!
Шел я тут по торговому центру, никого не трогал...и вдруг, увидел часовой магазинчик, там было огромное количество Tissot, Seiko, Swach, Auguste Raymond... и, конечно же Certina...
Подумалось, что такой марки часы у меня уже есть, и смотреть даже не стоит...но, увидел и понял - надо брать, нравятся очень сильно, и дело не в небольшой цене или в том, что они кварц...
Я конечно понимаю, механика есть гуд, но хронограф, его вид, взял верх, тем более механика уже есть...
И так, вот две кандидатуры:
№ 1 - Certina DS Podium 536.7029.42.65
№ 2 - Certina DS Podium 536.7029.42.69
Все характеристики абсолютно идентичны. Отличие только в цвете ремешка, безеля, счетчиков и циферблата...
Мерил на коричневом ремешке, понравились, но на миг сложилось ощущение, что счетчики, как бы немного сливаются, хотя часы выглядят более сдержанно, взрослее, возможно... может кто-то скажет что на светлом безеле лучше видно "шкалу", об этом тоже думал...и думаю...(хотя я, скорее всего не буду ей пользоваться...=)
Теперь про черные: не мерил, вживую не видел, но, думаю, что в живую у них не такой контраст цветов на циферблате...
Понравилось, что выделяются счетчики, смотрится интереснее, немного "вызывающе", спортивно...
В общем, по сути, нравятся обе модели, но двое таких часов не нужны, так что надо определиться.
А все-таки заглядываюсь больше на первые...
Прошу проголосовать за одну из моделей, и если не трудно, написать пару строк, почему отдали ей предпочтение.
Еще раз спасибо!
|