Вот название топику небанальное придумал, ибо моя бесконечная погоня за Аквой наверное всем уже приелась
В общем, я понял - Акватерра для меня воплощение часовой мании. И надо будет ее брать.
Механическую позже, кварцевую раньше. На выбор. Ничего продавать ради Аквы я не собираюсь.
Прежде чем полетят помидоры в меня и кварцевую Акватерру, хочу отметить два ее преимущества помимо цены, которые меня на самом деле подвигают на такое кощунство:
1. Металлическая задняя крышка. Ну надоели мне прозрачные!!! И кто-то из форумчан тут очень удачно выразился, что "стальная крышка придает законченность часам и чувство их защищенности"! Полностью согласен!
2. Они тоньше: 12 мм против 13,5. Это важно, чай не для дайвинга беру.
И третье преимущество кварца - коли Аква так за душу не берет, как нынешние мои часы, но покоя не дает, то кварц тут и уместнее вроде бы.
Вот портреты:
Тем не менее лично я склоняюсь все же к механике, но и кварцевый вариант не дает покоя.
Посоветуйте же акваманьяку, как лучше поступить!
З.Ы. Вспомнил! Я же даже уже создавал
подобный топик! Вот что Аква творит - сам себя дублировать начал! И тем не менее - кто еще в силах этот бред читать, скажите что-нибудь разумное
З.З.Ы Французы советуют механику