Привет уважаемому часовому сообществу.
Вот и я не устоял перед скромным обаянием японского тяжеловеса.
Что сказать?................ Не зря, не зря этот сумотори снискал себе добрую славу и лестные отзывы людей знающих его не понаслышке. Он из Макуути, хоть и не GS. Спокоен,честен, самобытен. И думается из всего многообразия дайверов от SEIKO держится особняком благодаря ярко выраженной, особенной харизме.
Можно долго рассуждать об обработке корпуса, переплетению лекальных кривых ребер и граней, глубоком синем цвете циферблата, яркости свечения его элементов, отточенности работы механизмов.
Но в отношении него это теряет смысл. Он такой, какой он есть. Ни под кого не косит, не кричит о том как крут, не в меру скромен в своей самооценке. За это и любим.
Из явных проколов, пожалуй только исполнение браслета. Тут явный перебор со скромностью, да и гремуч зараза.
Но и на солнце, как мы знаем пятна есть.
В отличие от фотографий, в жизни он совсем не кажется большим и толстым. Скорее он весьма изящен, приятен на руке и всепрощающ к выбору одежды. Он честный самурай – вассал хозяина. На том стоит.
А точность………… Точность я скажу достаточна – "-2" секунды за две недели на руке.
Мне остается только выразить признательность форумчанину
Travego. За предельно четкую и быструю работу по доставке мне часов, за весь процесс, весьма информативный и прозрачный. А также за демократичность цен. С ним приятно иметь дело.
Отдельное спасибо форумчанину
Михаилу. За объективные и дельные советы. Он знает толк в часах.
Ну а сейчас немного фотографий. К большому сожалению рабочих. Качество так-сяк.