Женские часы около 1000 евро + магазины в Стокгольме - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 16:10
ksan ksan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Женские часы около 1000 евро + магазины в Стокгольме

Доброго всем дня.
Я часто ездил в Швейцарию и прочтение данного форума помогло мне найти хорошие магазины и разобраться в некоторых вопросах.
Предстоят командировки в Швецию и возникла необходимость купить часы:
Для кого: Женские. Девушке 25 лет.
Для повседневного ношения на работу т.е. достаточно деловые, формальные, если так можно выразиться.

Хотел узнать у формучан, знает ли кто-нибудь хорошие магазины в Швеции с линейкой часов Longines, Omega, Maurice Lacroix и.т.п. Рассчитываю на сумму около 1000 евро +/-

Оф. магазины ессно знаю, переписывал с сайтов компаний.

Заранее всем признателен
Старый 05.08.2011, 07:31
ksan ksan вне форума  
Новичок

я смотрю что мой пост несколько не популярен и вызвано это, видимо, отсутствием здесь людей, чей опыт простирается на магазины Стогольма. Я поясню. Также как в ветках про Швейцарию, я нашел магазины, посмотрел их в интернете, но хотелось бы узнать у кого был удачный опыт работы с магазинами Стогольма.
Неужели никто не приобретал часы в Стогольме? И это пир 20% так фри...
Старый 05.08.2011, 09:13
sadvic sadvic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 182 сообщениях
Загляните сюда http://www.franksur.com/eng-index.html.
Это в центре Стокгольма. Правда, не все из Вашего меню там есть, но за 1000 е что-нибудь найдется. Такс фри дадут.
На этой же улице найдется еще пара часовых магазинов, подороже. Один из них даже со кнопкой-звонком на двери - прежде, чем войти, надо позвонить - дверца и откроется.
Удачи.
Этот пользователь сказал Спасибо! sadvic за это сообщение:
ksan (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 14:37
ksan ksan вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от sadvic Посмотреть сообщение
Это в центре Стокгольма. Правда, не все из Вашего меню там есть, но за 1000 е что-нибудь найдется. Такс фри дадут.
На этой же улице найдется еще пара часовых магазинов, подороже. Один из них даже со кнопкой-звонком на двери - прежде, чем войти, надо позвонить - дверца и откроется.
Удачи.
Спасибо, этот магазин - один из основных, что я выделил для посещения. Также расставив маркеры других магазинов, я понял что они действительно все рядом.

Кстати, я посмотрел что у Вас указана Финляндия как место жительства. Я часто бываю в Хельсинки, но кроме одного небольшого магазинчика в центре, больше не встречал в округе ничего. вы не подскажете, может что-то есть в Хельсинки, известное именно Вам.

Был бы вам очень признателен
Старый 05.08.2011, 17:05
sadvic sadvic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
может что-то есть в Хельсинки, известное именно Вам.
Нет, в Хельсинки часы не покупал. Если бы пришлось - пошел бы к Линдроссу, в Стокман, или на Миконкату. Все в центре. Наверняка, поблизости нашлась бы еще тройка - другая ювелирных магазина с часами. Конкретно названия не помню.
Старый 13.08.2011, 13:56
ksan ksan вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от sadvic Посмотреть сообщение
Удачи.
Туда и заглянул. Вышло около 1200 евро с так фри. марка - Raymond Weil.
Если будет интересно могу выложить модель.

Большое Вам спасибо за советы.
Старый 13.08.2011, 17:48
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,259 раз(а) в 934 сообщениях
Все равно в России проще и дешевле. Не забывайте, что у нас все в соотношении рубль/доллар, а там строго в евро.
Старый 14.08.2011, 23:38
ksan ksan вне форума  
Новичок

Дешевле?????????
Это когда, простите, Томаш Сабо, игривые часики, у нас продаю далеко за тридцать, а в Хельсинки они за 24 тыс. ???????????

И это не только часы..... если я что-то не понял, прошу указать мне математическими выкладками, если не затруднит.
Ответ

Опции темы