Новая фотобитва Легенды с представителем восточного часового искусства.
В первой лучшие в мире часы одержали убедительную победу, но теперь и соперник куда серьезней - Львиные Сейко!
Лично для меня тут важна не столько фотобитва (это так ради форумного интереса), сколько, какие часы в выходной обстановке на природе подмосковного санатория были бы более уместны: как внешне, так и по удобству и функционалу. Было интересно, что перевесит - харизматичность Легенды или чуть большее удобство ГС. И что соответственно будет носиться больше.
По фоткам, впрочем, вы мое мнение итак поймете, но аргументированнее его выскажу чуть позже.
Здесь же просто фотографии часов - некоторые в схожих композиционно сюжетах, некоторые в разных. Скорее, даже просто фоторассказ про поездку и часы в ней. Так что название "фотобитва" довольно условное.
Тем не менее кому интересно - можно проголосовать: какие часы по фотографиям более уместны и гармоничны в такой обстановке.
Ну и про саму обстановку и поездку.
Благодаря расширению московского метро сам санаторий Отрадное находится уже совсем неадлеко от Москвы - вот новое метро:
Метро Митино. Сама синяя ветка теперь стала самой длинной в Москве.
Как-то с крупными сумками Легенда уместнее. Тем более мне очень понравилась недавно высказанная фраза ув. av_ic: "часы это больше казаться, чем быть." Ну вот в таких как раз кажется, что вообще все что угодно поднять сможешь
Сам санаторий состоит из двух частей (от одной до другой 15 минут пешком) с тремя корпусами.
Это здание бассейна:
Тут виднеется мой корпус:
А это вот здание из второй части - довольно интересно сделанное: по виду напоминает кораблик, а вход в него аж на 4-м этаже:
Кот! А на самом деле - кошка.
Главное достоинство санатория - это его река с неплохим пляжем:
Вот в целом такой антураж.
Теперь часы в нем:
В первый же вечер пошел сильный дождь. Часы на балконе:
В честь Легенды дождь устроил настоящий салют!
Теперь немного технологий:
На реке плавают лодки:
Но в ней можно плавать и самому - и тут выбор очевиден:
Но вообще я больше люблю плавать в бассейне, не очень понимая восхищение большинства купанием в условиях природы.
Была найдена композиция из знаком зодиака. Тут уместны Львы!
А за едой уместно все
На пляж надевалась Легенда - она и к обуви больше подходит:
Да и загорать было удобнее в ремне:
Вот такая вот поездка с двумя часами. Одни из них я носил примерно 80% времени, другие - соответственно 20%. А как по фотографиям показалось - что интереснее?