Всем привет!
Хочу представить на суд вашего внимания классическую модель PULSAR PU4003X1 из коллекции Oxford. Считаю, что что эта марка незаслуженно обойдена вниманием на форуме, и решил устранить сей пробел
Часы на коричневом ремешке, приличного качества, с кремовой прострочкой, оказались довольно крупными, чем ожидалось, 45мм с ЗГ, 43 без, и 49мм (!) по длине. Гильошированный, в форме "стежков" круг посередине циферблата, имеет легкую выпуклость. Внешний к нему сектор с серебристыми часовыми метками, имеет свое гильоше в виде круговых полос. Сам цифер серебристо - белого цвета, вот так, и не иначе!
Как пишет сам производитель - silver white. Самая изюминка для меня, это стрелки в виде мечей. Можно сказать, сначала понравились они, потом все остальное в часах. Калибр самый обычный, 7s26в, в классификации Пульсара - Y675, с изъятым модулем дня недели, что на мой взгляд, дизайн циферблата только выиграл от этого. Если в других механических моделях Пульсара сектор автоподзавода покрашен в черный цвет, то здесь он просто серебристый. Лишь гравировка о количестве камней, и типе калибра скрашивает его. Могли бы для такой коллекции с претензионным названием, нарезать фрезой токийских волн
Корпус для своего габарита, имеет довольно таки изящные, сатинированные сверху дужки, имеющие размерность для ремня в 20 мм.Стекло слегка выпуклое. Судя по коду ЕАN, часы изготовлены в Гонконге. На мой взгляд, отличные часы за свои деньги! А вы как считаете?
Запястье 18 см.