Приветствую посетителей форума.
В течении 6 месяцев я был "счастливым обладателем" часов марки Orient CVFAA002B (часы достались мне в качестве подарка).
Названные часы входят в коллекцию Light Powered 4000, ссылка для ознакомления:
http://www.watchonline.ru/shop/Magaz...IENT-CVFAA002B.
В процессе достаточно аккуратного ношения названных часов у меня сформировалось определённое мнение об этом изделии, собственно его и выношу для всеобщего ознакомления.
1. Ремень просуществовал весьма недолго, спустя 6 месяцев с начала носки приказал "долго жить";
2. Крепление ремня весьма специфическое, подобрать аналог вряд ли удастся, хотя можно заказать оригинальный (см. выше срок его ношения) и ждать поставки 1 - 2 месяца;
3. Минеральное стекло обильно покрылось царапинами, откровенно говоря я даже стал сомневаться, что стекло в этих Ориентах минеральное, поскольку минеральное стекло в CITEZEN "7" царапалось существенно меньше за куда больший период ношения, (для сведения: часы CITEZEN "7" носились мною на протяжении 6 лет);
4. Циферблат указывающий дату (находится в районе 3-х часовой метки) выполнен весьма оригинально, однозначное определение даты превращается в непростую задачу;
5. На протяжении 6 месяцев ношения, часы дважды сигнализировали о низком уровне заряда, хотя периодически подвергались зарядке интенсивным солнечным светом.
Вывод.
На мой взгляд часы не слишком удачные. Моя личная оценка 2 (из 5 возможных).
С уважением, ARTEM KUZMIN.