Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пополнение рядов прибыло! Мои потуги начались с того, что жена предложила выбрать подарок (в виде часов) на предстоящий новый год. До этого носил хронограф MICHELLE RENEE 207G120S с сапфиром.
http://www.hitime.com.ua/brands/mich...e-207g120s.htm
С начала все нравилось, но время шло и они стали казаться мне слишком простыми. Поэтому прикупил себе явно поддельный EF-539D на Аукро, который через год потерял свой внешний вид, да и отвалились цифры (в количестве две шт.)
Долго лазил по ebay. Очень хотел Casio Edifice EQWM1100DC-1A2. Ну ооочень уж классно там работает хронограф
Потом наткнулся на этот форум, почитал, и решил что буду брать 820 калибр
с сапфиром в титане. Я люблю ХОРОШИЕ, добротные вещи. Хотя и не могу себе позволить дорогие аппараты. Теперь они имеются у меня и я ставлю их в одну линейку с моим мультиком Leatherman Charge TTi. Мне кажется, они родственники.
Искал на ибее и в итоге решил взять у многоупомянутого здесь Евгения. Тем более я живу в Украине. За что ему отдельное спасибо.
Много положительных эмоций. Гражданин (BL5257-54L) — это самолет! Нет!РАКЭТА! Хотя многие мои друзья сказали, что они «самые обычные». Но мы то с вами знаем, что это не так! Из недостатков хотелось бы сказать, что очень тихий будильник, неудобное решение с секундомером (нужно переключать режимы и снимать с руки).
Сразу скажу, что фотки у самого не получились, по этому мне их любезно сделал наш местный фоторграф Сергей Сиднев. А также, я думаю, форумчане меня поймут, я хочу сказать огромное спасибо своей жене Юле за такой подарок
Ссылки на фото в полном размере, кому интересно: