Цитата:
Сообщение от korka
Здесь часовой форум?Если ты еще не понял- это РазДел по выбору часов,и выбрать я хочу Фирменный Китай.Что такого я написал,я хочу именно эти часы,да дешевые,но дело совсем не в цене.Я не знаю как дизель производит часы,выпускает постоянно или разовой коллекцией.Если ты Ставр или ты Страпсимус хотите спасать жизни своими ценными советами,идете в темы где есть что обсудить и вам не будет мучительно больно.
|
Ну, во первых, на ты переходить не стоит...
Во вторых, желание узнать о предмете стоимостью 10-20 долларов, навивает разные мысли. Такие как: - Для чего это нужно? Вы хотите передать их по наследству сыну\ внуку? Нет. Удивить товарищей в своей тусовке? Тоже вряд ли..
Так что же Вы ждете услышать в ответ??? Сейчас полторы тысячи форумчан напишут Вам, что покупать их не стоит. Что в Дизель давно делается в Свердловской области. Что он имеет весьма отдаленное отношение к родному Дизелю. Купите лучше Касио или Сейко. А еще лучше накопите на Цертину итд итп
И Вы их после этого не купите. Я лично буду страдать от этого.
Поэтому просто - купите их. Тем более это более чем бюджетно, и Ваш кошелек не особо сильно пострадает от этого. Я надеюсь...