Всем привет!
Вот уж и не думал, что не пройдет и года, а я опять буду обращаться к уважаемым форумчанам за помощью в решении одной и той же проблемы. Проблемы обмена денежных знаков на прибор учета времени...
Близится очередной день рождения, возраст Христа... Хочется сделать себе подарок в виде замечательных часов. Особенно вспоминая прошлый ДР, когда я впервые одел на руку "живые" часы. Столько положительных эмоций мне давненько не приносили материальные вещи. Поэтому, попробую залезть в реку второй раз.
А там, глядишь, может это превратится в добрую традицию...
В общем, что пока имеем. Имеем Морисы Понтос День Дата с серым цифером на черном ремешке. Ношу как универсалы везде и подо все. И все устаревает полностью. Но, начинает казаться, что в неформальной обстановке ( вечер, кафе, ресторан, прогулки с целью убить время, лето, пляж, набережная какого-нить водоема) им ( и мне вместе с ними) уже не так уютно, как хотелось бы. Просится что-то другое, решающую свою задачу в более узком спектре...
Итак, оглашу требования к кандидатам:
1. Механика, Swiss Made.
2. Водонепроницаемость, ну, если не погружения с аквалангом, то поплавать-порезвится в воде чтобы можно было не задумываясь.
3. Самое главное! Часы должны обладать харизмой, если вообще можно так говорить. Немного притягивать взгляд, выбиваться из общего ряда, быть не такими как все... Престижность и узнаваемость "среди тех, кто в курсе" приветствуется. Лаконичность в формах и содержании цифера также приветствуется.
4. Не хрон.
5. Бюджет до 150 т.р. +- 10%. Лучше конечно в минус.
Скажу сразу, что Ролексы не предлагать.
Тот Ролекс, который мне нравится (биколорный синемордый Саб) мне сейчас как не по доходам, так и не по статусу.
В какую сторону я смотрю, думаю, многие поняли.
)) Но я специально не стал создавать тему в профильной ветке, чтобы заранее не зашориваться. Расширить выбор, так сказать...
Заранее всем спасибо за внимание и потраченное время!