Футбол и часы ...
Я футболист и ярый болельщик игры №1 в Мире. Чемпионаты Мира по футболу отслеживаю с 1966г., когда команда СССР заняла почётное четвётое место(высшее достижение). Великолепная команда: Яшин, Численко, Нетто и др. выдающиеся игроки. Помню и многих зарубежных звёзд: Пеле, Эйсебио, Чарльтона, Мура, Мюллера, Беста, Кройфа, Нескенса, Платини, Ван Бастена и многих великолепных футболистов прошлого.
Знаю и совремённых звёзд: Месси, К. Рональду, Хави, Руни ... . Отдельно скажу про бразильцев: Пеле, Гаринча, Тостао, Карлос Альберто и остальные игроки образца 1970г. - это идиальная сборная Бразилии Всех времён(моё мнение).
Прошу меня простить, если я не упомянул всех великих футболистов и тем самым обидел кого либо и их болельщиков.
А, теперь о главном, наверное все эти Великие футболисты носили часы достойные их, какие не знаю и это не важно, в те времена мы болельщики обсуждали только игру команды или отдельного игрока, а какие он носит часы не имело никагого значения.
Болельщики собирались в Москве, в тьму- тараканье и обсуждали игру команды не зависимо от материального положения и статуса конкретного болельщика.
Как футболист и болельщик со стажем желаю Сборной России достойно выступить на ЧЕ 2012г. на футбольных полях Польши и Украины!
Что касаемо нашего форума, хотелось бы обсуждения часов и тем велись так же, как уважительные споры болельщиков в те времена, о которых пытался я вам рассказать и это кассаеться прежде всего старожилов форума и надеюсь Вы меня поняли. Простите меня за долгое изложение своих взглядов на футбол и часы. С Уважением к Вам болельщики футбола и ценителям часового искусства.
|