мошенник в Москве спер Ракету-амфибию.
История такая. Продавал человек корпус от Океана на авито. вот этот корпус
https://06.img.avito.st/640x480/1246759706.jpg
Созвонились перед НГ. У меня была нужная для него крышка на Славу-амфибию, корпус для стального Востока и еще пару механизмов. У него нужный мне корпус и ЗГ для Ракеты-амфибии. Договорились об обмене и встрече. Встретились на Беляево в вестибюле напротив мастерской по замене молний и по мелочи часы делают, первый вагон, хотя основная мастерская у него на Юго-Зпадной. Представился Алексеем. Телефон 89671256271. Поговорили о том, о сем. Бывает на Вернике. Сказал, что знает хорошо знает Германа и Пашу Watches (они не подтвердили знакомство с ним). Обменялись. Он предложил поставить футор с ЗГ на ракету-амфибию. Перед НГ не поставил. Я сказал, что уеду на 2 недели. Он сказал, как вернусь, сразу ему позвонить. После НГ телефон все время вне зоны доступа. Объявление на авито закрыто. Высокого роста, малость небритый. Был в черной одежде типа сноубордического костюма.
вот фото ракеты.
так, что если где всплывет Ракета-амфибия с номером 45712 дайте знать.
или если вдруг, кто-то что будет покупать у человека, который назначит встречу там и внешне подпадает под описание, сообщите мне номер, который он оставит. много спрашивал про запчасти для настенных часов.