Цитата:
Сообщение от goodnews
Я ему послал такую же пустышку. Он так же выслал какой то корпус с кусочками от какого то браслета для веса. А что мне надо было опять часы высылать ему? Надо же было хоть как то наказать. Он то знает что практически доказать ничего невозможно и пользуется этим. Он всегда предлагает на обмен часы, которые немного дороже тех, что вы выложили на продажу или примерно по такой же цене. Но он как я заметил не уходит за диапазон цен до 20 000, так как если он будет уже кидать на более дорогие часы то к нему домой уже приедут разбираться. Короче очень хитрая, коварная и многоликая тварь. Не понимаю что делает время с людьми. Вроде совдеповского воспитания дядька. А совести нет вообще.
|
Ну это не наказать, увы. Из почты можно всё распечатать и направит в прокуратуру как за мошенничество.
Правда теперь не прокатит, придётся ещё раз на него выйти и при получении посылки со свидетелями составить акт. Вот это было бы реальное наказание.
Цитата:
Сообщение от antonium
Размещение на страницах сайтов в сети «Интернет» фотографии ИЛИ фамилии, имени, отчества - без дополнительной информации, позволяющей идентифицировать физическое лицо, как субъекта персональных данных - не свидетельствует об обработке персональных данных конкретного физ. лица. Вопросы защиты персональных данных и защиты чести, достоинства и деловой репутации не одно и то же.
|
Можно сдать информацию по принципу канарейки. Например, номер паспорта - написать, что первая цифра его паспорта это не 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9 и т.д. Вы же не назвали номер его паспорта.