Мои Leman Grande Date стали отставать (не молоды, хоть и носились аккуратно и оч немного- решил, что пора). Принесли их в Бутик Tourbillon с вопросом: отправьте в Швейцарию на репассаж.
- Да можем, но сначала мы их протестируем...
Отправили они их в своч груп и те сделали такое заключение:
Наличие глубоких царапин (2-й уровень).; Корпус поцарапан.; Задняя крышка содержит потертости.; Безель поцарапан.; Стекло поцарапано (2-й уровень).; Браслет/ремешок содержит следы износа.; Нарушение смазки механизма (высохла, загрязнена, растеклась и т.д.).; Низкая амплитуда.; Сильная намагниченность часов.; Полное техническое обслуживание. ;
ВОТ НУ НЕ БЫЛО ЦАРАПИННА СТЕКЛЕ, и что такое 2-Й уровень царапин , износа??
Полный ремонт часов: кат.2: Разборка и ремонт механизма. Работа по замене изношенных или поврежденных деталей механизма, (при необходимости) замена стекла, головки, кнопок/корректора, стрелок, уплотнителей. Рефреш корпуса и метал. браслета, замка. Чистка корпуса, металлического браслета, замка. Восстановление и проверка герметичности корпуса. Настройка функций и проверка работы механизма. Заключительная проверка технического и эстетического состояния часов, в соответствии со стандартами качества производителя. -39000руб
Я им: отправьте мои часики на завод, зачем вы их вскрывали, ковыряли
???
-А МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ВООБЩЕ!
Зачем обманули меня и в салоне и на сайте ? почему я не могу отправить через официалов на мануфактуру их часы, которые там (обещание с сайта Blancpain)
"....будут полностью разобраны, а все их детали помещены на подносы, предназначенные для проведения очистки. Изношенные или устаревшие детали заменяются на новые. Затем часы собирают и смазывают. Все их функции проверяются, с тем чтобы гарантировать их безупречную работу. Завершающий этап обслуживания – контроль качества. Мы проверяем водонепроницаемость часов посредством испытания в условиях высокого давления"
ВРАНЬЕ!