Пользуюсь часами Suonto Ambient HR, уже почти 3,5 года.
Впечатления:
1. Экран с заменой цвета (не знаю как точно называется), мне очень нравится.
2. Компас практически не врет.
3. К альтиметру нужно немного привыкать (ну на мой взгляд).
4. Двойной часовой пояс на одном экране, для был не заменим, так как часто ездил в командировки по всей стране, вопросы нужно было решать порой оперативно, очень помогали ориентироваться в пространстве.
5. Для тренировок просто оптимальны, с замером пульса и так далее.
6. Навигация по GPS, просто изумительная вещь, память на 100 точек. Как то был на пляже в Тайланде, на острове Самуи, понравился один не приметный пляж, забил его в память. через пару лет туда же вернулся без часов врятли бы его нашел, здорово подсобили.
7. В начале было много обновлений. сейчас уже практически нет, видимо разработчики "допиливали" софт. но на мой взгляд особых изменений не было.
8. На борту стоит АКБ, в начале хватало на 6 недель. сейчас примерно на 3-4 недели, хотя по заверениям производителя, они должны были еще примерно год нормально заряд держать. но не критично.
9. Есть приложение в котором можно выкладывать свои достижения в спорте, и наблюдать за другими спортсменами, прикольная вещь.
Из минусов. порвал уже 2 ремешка, в силу того, что крепеж весьма специфичный другие не подходят. родные в Москве стоят почти 40 ЕВРО, дорого.
Покупал на Джомашопе, получилось примерно на 35% дешевле чем в Москве. Доволен, да даже более чем.
|