Как-то в сети картинок Pinterest я увидел часы с очень интересным циферблатом. Бежевый винтажный цифер. Полевой дизайн. Сочетание аналогового и изогнутого цифрового дисплея. Они показались мне очень красивыми и самобытными и я решил их разыскать. И нашел их на ebay где-то за 65 долларов США.
Эти часы насколько я понимаю остались только в Индии. Только там они продаются. Модель Timex Expedition MF-13.
Корпус и безель пластиковый. Ремень кожа. Часы, 2 будильника, таймер, секундомер. Дополнительный часовой пояс. Фирменная подсветка Indiglo. В коллекцию и для повседневного ношения просто супер. Очень нравится смотреть время на стрелках, а когда нужно пользоваться цифровыми будильниками и таймером. Единственный недостаток - безель имеет очень большой люфт. Что создает эффект игрушечности.
В режиме подсветки в левом верхнем углу виден эффект затенения. Я думал, что это брак производителя и связался с продавцом. Но он меня заверил, что это "эффект тени" типа такое дизайнерское решение именно в этой модели. Немного погуглив, увидел часы с таким же фото в магазине Амазон и еще паре мест. Смирился, хотя перфекционисту внутри меня эта тень совсем не нравится