Цитата:
Сообщение от Vasija
Подделок на Ролекс на вродеролекс и пр. гораздо больше, Брайтов поддельных, как собак нерезаных, так что, это повод всем носить китайские сейко, что-ли (не в обиду тем кто реально любит Сейко, в большинстве китайской сборки, кстати о чем марка не стесняется сообщать буквочкой P в маркировке).
|
Все еще нахожусь в муках выбора, поэтому буду рад услышать иные мнения об обсуждаемых моделях.
А по поводу подделок вот какая мысль меня посещает:
Принято считать, что подделки поднимают репутацию бренда, мол, если подделывают, значит марка добилась определенных высот и узнаваемости.... Но как по мне, подделки обесценивают оригинальный бренд.
Во-первых, как уже сказал, за счет того, что возрастает число носителей псевдо-ролексов или псевдо-виттонов, на Вас с вашим оригиналом могут смотреть также криво, причисляя к "толпе с копиями".
А во-вторых, и это важнее(!), спустя несколько лет на вторичном рынке появится множество подделок, которые кто то когда то купил как оригинал (мы же знаем априори, что зачастую тяжело отличить качественную копию от нефейка) и, сам того не подозревая, продает спустя годы эту подделку, как оригинал и по цене оригинала, со всеми вытекающими последствиями.
Сумбурно получилось, извиняюсь)))