Новичок хочет Hamilton: где лучше купить и как проверить подлинность? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2021, 12:00
Schlezek Schlezek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Новичок хочет Hamilton: где лучше купить и как проверить подлинность?

Добрый день!
Решил приобрести первые часы в своей жизни. Точнее первые были в школе, это вторые.
Собственно часы Hamilton Khaki Field Auto - https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...ield-auto.html
Немного почитал форум. Появились вопросы по приобретению. Как я понял есть три варианта:
1) Оффмагазин РФ – дорого, но есть гарантия и проверка на оригинальность
2) За бугром – Jomashop или другие. Я так понял, что это не дилер и гарантия от магазина, цена ниже на 20-30%. Могу заказать друзьям в Штатах, они привезут сюда. Насколько важен вопрос гарантии? Как ее применить, отправлять обратно за свой счет? Есть вероятность подделки?
3) Покупка у проверенных частных лиц с форума – отзывов много, цена приблизительно равно Штатам. Какая гарантия и от кого при покупке? Есть вероятность, что будет подделка?
Ну и вдогонку пару общих вопросов.
Как самому проверить подлинность Hamilton?
Подсказали в магазине, что выгоднее брать на браслете, так как потом его дороже покупать отдельно, чем ремешок. Так ли это?
Заранее благодарю за ответы.
Старый 07.08.2021, 12:47
Terraplane Terraplane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 220 сообщениях
Оптимально брать на форуме, цена более-менее и недалеко. У постоянных продавцов есть отзывы, среди них и выбирайте. Вероятность получения подделки около нуля.

Браслет служит дольше, если захотите продать потом часы, то они будут выглядеть привлекательнее на браслете. Ремешок всегда можно отдельно купить.
Старый 08.08.2021, 20:18
Schlezek Schlezek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гарантия у продавцов на форуме - только их слово?
Продавцу можно заказать определенную модель?
Ответ