Raymond Weil - sport
Год покупки: 2019
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Доброго времени суток!
В продаже шикарный брутальный универсал. Часы из личной коллекции. Я первый и единственный владелец. Продажа в связи с оптимизацией сета. Полный комплект, включая коробки, трэвел-кейс, снятые звенья браслета, инструкцию и даже бирку
Состояние А поставил с большим запасом, считаю, что оно все таки АА. Корпус в отличном состоянии, на браслете следы естественной носки, ничего особо критичного. Браслет уменьшен на запястье 17-17,5 см. Из нюансов могу отметить тонкую царапку на внешнем антиблике в районе окошка даты и одного часа. Не смог поймать ее камерой. Царапка была на новых часах когда я купил их. Поначалу помню расстроился, но, с учетом того, что ее видно только при определенном освещении и под определенным углом, а также в силу харизмы модели, часы стали одними из любимых с сете
Модель реально очень классная и сбалансированная - все увесистое, литое, люм просто шикарный, Калибр ЕТА. Отлично подойдут тем кому нравится что-то в духе U-boat, Panerai, Victorinox INOX и прочих брутальных часов.
Краткие технические характеристики:
Механизм: швейцарский кварцевый
Корпус - 44 мм без учета заводной головки
Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Указатель даты
Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка завинчивается
По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце.
Вышлю доп фото/видео.
Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК.