Вам все неймется?) Я разве написал претензии о корпусе? Нет, там царапины есть, но я их ожидал. На стекле царапины это критично, особенно на выгнутом минерале. Но самое отвратительное - вы даете оценку покупателю, купившему у вас часы по вашей цене, и даже по итогу на 100 рублей дороже), написавшему честный отзыв, и не имеете смелости признать то что я указал и то что является правдой. И это при том, что я не предъявил никаких мат.претензий и в отношении суммы менее 200 $) о царапинах на стекле указано не было, как и на фото вы их не показали) вам не кажется что чем более вы пытаетесь нападать, все более выглядите нелепо?) Не стоит спорить. Жалобу.модераторам я подал, а ведь стоило просто попросить извинения. Еще в вотсап. Но вы выбрали иное. Ваш выбор) я его не оспариваю, просто не согласен. А о деньгах вопрос самый.последний) я вот НГ встречаю.с лоран перье розе брют, а Вы все о каких то 200$ спорите) не по адресу) боле здесь не пишу. Думаю многие покупатели это прочтут и сделают выводы. С Новым годом вас)
|