Citizen - BL5440-58E
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
30 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Доброго времени суток!
В продаже редкая в наших краях и уже давно ставшая легендарной модель хронографа от Citizen из премиальной линейки Signature. На мой скромный взгляд, самая удачная и практичная расцветка из линейки - черный цифер и классическая нержавеющая сталь без позолоты. Полагаю, что данная модель, да и линейка в целом, не нуждаются в излишнем представлении и все итак все прекрасно понимают. Внимание к деталям и качество отделки завораживают. Все выполнено на очень высоком уровне и любоваться можно очень долго. Покупал по случаю примерно год назад на Ebay в этом же состоянии. Носил очень мало так как много часов. Аккумулятор заряжал при этом.
Касаемо состояния. Следы носки в основном на браслете. Из-за него поставил А. Корпус считаю ближе к АА по состоянию. Браслет уменьшен под запястье около 17,5 см. Коробки, документов и доп звеньев нет (покупал уже без них). Если браслет будет маловат потенциальному покупателю, то можно пересадить на каучук или кожу и будет шикарно
Цену сразу ставлю более чем адекватную в текущих реалиях. Разумный торг уместен
Краткие технические характеристики:
Механизм: Eco-Drive (E 820)
Корпус - 43 мм без учета заводной головки
Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Вечный календарь, будильник, хронограф, указатель даты и прочие прелести калибра
Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров)
Поворотный безель
Шикарный яркий люм
По ушкам - 22 мм
По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце.
Вышлю доп фото/видео.
Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК.