Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan
Надеюсь, вы понимаете, что я понимаю, что ваше "так понятно" - это лишь ваши слова. Не аргумент
Спасибо за понимание, но я технарь до последнего волоса на макушке и руководствоваться такими сведениями не привык. Не сходится прозвонка кабеля в 200 пар по слухам. Даже если это слухи из источника, который считается себя авторитетным. И детали не складываются в агрегат по субъективному мнению, не прошедшему проверку. И дважды два будет четыре не по словам в интернете, а по вполне логическим законам.
Если бы даже мне было всё равно, имеет Роман отношение к ИП Котиков, или нет, для меня этот вопрос не закрыт, только потому, что кто-то тут так сказал.
Хотя да, мне всё равно.
|
Телефон гарантийки на Дудинке,2 к1. доступен в интернете для любого технаря.
Любой сомневающийся может позвонить и лично поинтересоваться достоверностью приведённой мною информацией.
Я вчера был там и говорил с Николаем, в том числе и по этой теме.
И раз уж речь зашла об этой мастерской, счёл нужным поделиться с заитересованными в гарантийном ремонте форумчанами, чтобы при обращении на Дудинку, 2 не было недопонимания.
Роман арендует у Николая рабочее место (стол) и занимается частным ремонтом часов, без отношения к гарантийному обслуживанию Востока
При нашем общении с Николаем присутствовал свидетель, тоже форумчанин.