Я - «счастливый» обладатель часов этого бренда. Расскажу свои мысли и свой опыт. Подкупил дизайн. Но не совсем было понятно для кого они. С одной стороны, удорожающие нюансы - необычный дизайн, два баланса, накладные риски, механические с автоподзаводом, создается впечатление не дешевых часов. С другой стороны, удешевляющие нюансы - форма самих часов (простой цилиндр с почти треугольными ушками), неизвестный бренд, минеральное стекло. Как-то несерьезно ставить минералку, по моему мнению. И цилиндрическая форма тоже как-то несерьезно смотрится. Получается что и до сегмента подороже не дотягивает, и в сегмент подешевле не вписывается. Проскочила мысль что может быть поставили минералку потому что стекло выпуклое, а сапфировое стекло, может, не бывает выпуклым.
Вот это выпуклое стекло оказалось минусом. Если бы оно было плоским, то может быть проблемы и не возникло бы. Я пару раз им ударялся при носке о поверхности. Но не сильно. И вроде оно пережило. Я и забыл про это. Но как-то раз одел часы, завел, все было хорошо. Примерно пол часа управлял авто, затем стал снимать - стекло оказалось лопнувшим. Я не заметил чтобы ударился рукой о что-то. Было ли оно закаленное - вопрос. Закаленные стекла, насколько мне известно, должны лопаться паутинкой. Прошло 2 года и 2 недели. Гарантия 2 года.