Добрый день, уважаемые друзья! Мне как и вам очень нравятся часы, но так сказать сейчас я на этапе барахольщика, т.е я бездумно покупаю все что мне нравится, а потом задаюсь вопросом зачем я это купил. Но в данном конкретном случае - все обстоит с точностью до наоборот. И так перейдем к сути: мне очень понравились часы Слава "Танк", я даже купил их реинкарнацию! Но мне все таки нравятся больше именно старые советские часы. Рассматривая разные "Танки", наткнулся на эту модель, чем то она меня зацепила, попробовал задать вопрос в теме про "Танки", но ответ не обрадовал. И так по факту у меня есть вот такой вот набор монстров
, среди этого набора есть корпус в состоянии "муха не сидела" и другие часы в разном состоянии, но по факту можно собрать 4 часов. И так у меня несколько вопросов:
1. Может быть кто-то точно знает что это за модель, может быть есть у кого-нибудь ссылки на каталоги, хоть что-нибудь!
2. Подскажите пожалуйста у меня сейчас три разных циферблата
- Слава кириллица
- Слава латиница
- Слава светлый цифер
Подскажите пожалуйста какие из этих циферблатов реально могли устанавливаться на эту модель? Как мне кажется последний циферблат не от этих часов, но... все может быть
3. Также на некоторых часах разные секундные стрелки, но с ними полегче я думаю, что набор должен быть как на Слава латиница, но если светлый цифер существовал, то для него они явно не очень подходят.
4. Последний вопрос - винты, на идеальном корпусе, они стальные, на всех остальных как будто латунные, скажите какие винты должны быть? могли существовать и те и другие?