Всем привет!
Апну тему. Давно присматриваю себе часы, но руки у меня тонкие и сам я не большой, поэтому огромные "котлы" на мне смотрятся нелепо и смешно
Вчера в аэропорту было пару часов на пересадку, прошелся по ларькам, увидел Беринги. На первый взгляд довольно добротно выглядят, естественно уверяли, что всё высшего качества и никакого китая. Модель:
https://market.yandex.ru/product/786...91259&clid=502 . Есть у кого-нибудь аргументы за или против. Понятно что это кварц, стекло вроде как сапфировое, вставки - керамика. Опять же вопрос по керамике, не колется ли она при ударе? Там у них есть титановая серия, но с керамикой дизайн мне больше понравился.
Пожелания:
- добротные часы, лет на 5-10 службы минимум, чтоб ничего не облуплялось и не облезало, если нанесено покрытие
- хотелось бы плавать в них, принимать душ не снимая, нырять на задержке дыхания метров на 5-10
- противоударные
До этого были Ориенты с автоподзаводом, подарок еще из 90х, прошли со мной школу, всё военное училище и год армии, вообще не снимал. Получится так с этими? Если есть какие-то альтернативы со схожим дизайном и бюджетом, готов рассмотреть. С дизайном тоже пока особо не определился, но пара моделей у них была интересная, в том числе и в титановом корпусе.
P.S. Темы на форуме почитал, хочется аргументированной критики, а не "это говно, потому что не Тиссо или не Сейко". Может есть владельцы, хотелось бы услышать, или может есть мастера по ремонту, которые сталкивались. Ну и по механизму и сборке не понятно, где же всё таки собирают?