Grand Seiko Evolution9 SLGH005
Год покупки: 2022
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
549 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю свои часы Grand Seiko SLGH005 Shirakaba "White Birch" Evolution 9 Collection - самые красивые часы линейки с обалденным циферблатом на мануфактурном механическом Hi-Beat калибре 9SA5 на 36000 пок/час на 47 камнях и инновационным двойным импульсным спуском с запасом хода 80 часов. Корпус из стали потрясающей формы диаметром 40 мм, носятся немного больше - моё запястье на фото 19.5см.
Полный комплект, часы в отличном состоянии, сапфир в идеале, но на браслете есть потёртости и царапины (без сколов и забоин, зарацу в приличном состоянии).
Покупал новыми у АД в Берне в марте 2022 и с тех пор носил каждый рабочий день, идут до понедельника без проблем, убегают чуть больше 10 секунд в неделю. Полное звено в запасе, плюс все бумаги, коробки и чек.
Очень удобные и практичные часы, потрясающе красивый циферблат, люблю их, но хочу носить и другие часы из своей коллекции. Воды и активного отдыха они не видели.
Лучшая цена в мире (топ 3 на Хроно24), с субботы в Москве, но могу и отправить после оплаты. Цена в рублях. Пишите договоримся! Павел