Браслет 20 мм блестящий биколор с двумя комплектами концевиков (круглые и литые прямые) и 22 24 Литой браслет новый, звенья разной длины, толстый (5 мм)
Браслеты новые, 1й блестящий, 2й матовый. На некоторых фото для наглядности такой же браслет БУ на моих часах.
Я не фотограф , вживую браслеты шикарные. На фото выглядят куда хуже, да ещё на некоторых в плёнке...
1. (Кроме последних 5 фото) 20 мм биколорный (серебр./жёлт.) с двумя комплектами концевиков (литыми прямыми и округлыми нелитыми) металлический браслет solid для мужских наручных часов. Нелитые округлые концевики можно немного гнуть, что увеличивает вероятность, что они подойдут к каким-то часам. ...Прямые литые концевики установятся практически на все возможные часы - без дополнительных манипуляций. Цена браслета 4670 руб.
На фото пример установки такого же браслета на Альпиниста sarb017.
2. (Последние 5 фото) Литой solid металлический браслет 22 24 для мужских наручных часов. Новый.
Очень массивный. Толщина в 5 мм. Толще не встречал.
Застёжка с боковыми кнопками.
Браслет матовый. Или слегка матовый. Субъективно.
Вживую и без плёнок браслет, конечно, смотрится куда лучше. Фотограф я ужасный... Цена 4690 руб.
3. При покупке браслета по договорённости бонусом бесплатно шпилькосъёмник для самостоятельной простой смены браслетов и ремешков на Ваших часах или одноразовый (хотя зависит от прочности посадки штифтов) выпрессовыватель шпилек/штифтов.
Браслет с литыми прямыми концевиками особенно шикарно будет сочетаться с квадратными, прямоугольными, овальными или "бочкообразными" часами.
Также браслеты 20 и 22 мм отлично подойдут (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) в т. ч. для часов (Ориент) Orient EZ09005W, Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист), Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако), Orient Ray EM65009D (Ориент Рей), Seiko 5 Sports Military SNZG07J1, SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG09j1, SNZG11j1, SNZG11k1, SNZG15k1, SNZG15j1, Восток Командирские и Амфибия и для многих других моделей часов
|