Цитата:
Сообщение от basel888
Продолжение следующее:
Akira: это часы не для быдла!!!!!!
друг в лице Флеша: нет, для быдла - не спорь...Омега и то менее попсовая
Ну и после таких сравнений конечно же драка, а кто победит - это уже VV решать )))))
|
Поверженный соперник подбирает с асфальта обломки (Ролекс, Омега- нужное зачеркнуть)
Цитата:
Сообщение от KDV
Понял, пасиб. Ток мне кажется одежу так покупать не удобно.
|
как ни странно даже Ливайс. Моя любимая 505 модель в одном и том же размере привезенная из ЮСА и купленная в Киеве сидят совершенно по разному.
Цитата:
Сообщение от VV
Ну и зря! А то бы я в какой-нибудь беседе вставил Левиз, на вопросительные взгляды, лишь бы тонко усмехнулся ! Отложим триумф !!!
|
Для тех, кто знает украинский, приведу еще один перл местной транскрипции: Лев`яз (Левъяз)
Цитата:
Сообщение от Dzmitry
Значит, негативно отзываться о Ролекс?
Вас, Олег опередили норвежцы - они создали "зал позора престижных часов". Как народ думает, кто
|
Прям, галерея кича какая-то!
Цитата:
Сообщение от ksu
есть такая история. приятель (телевизионный оператор) снимал ульяну цейтлину... была такая программа на муз-тв "путевка на рублевку". вот. съемки чуть ли не круглосуточные. и вот она значит уходит куда-то переодеваться, подходит к редактору и говорит: "подержите пожалуйста часы"." так они не идут"- говорит редактор. на что она отвечает "ну это ж ролекс".. ..
|
Кажется приводил на форуме уже историю, про одного из умников в середине 90-х на party где-то в Европе указавшей одной из дам, что ее часы отстают на 10 минут, на что она ответила : «&милый мой, если у вас на руке золотой Reverso, он может вообще стоять»
Цитата:
Сообщение от KDV
Сценаристы, рижессеры))))
Имидж у нас конечно подпортили Ролексу.
А представьте, что в 90-е часы номер один Бреге
|
Как-то услышал фразу: «Ролекс-эмоционально съевшаяся марка». Хотя кому-как.
Кстати, экстремальный драйв-тест для Ролекса от Akira, уже присутствовал на форуме пару лет назад. Там в разделе Omega vs Seiko модель Seiko Diver Automatic после заморозки в глыбе льда еще кипятили в кастрюле.