Добавлю пару строчек и фоток по своим.
Чаще на форум приносят показать свежеприобретенные часы, но что-то я в свое время это упустил, надо исправлять. Серия мастер у лонжина мне нравилась с момента ее появления, но тогда денег на них у меня и близко не было, а потом хотелось другие часы, и все как-то было не до них. Но в 2015, если память не изменяет, году зашел в магазин поглазеть на часы, и как-то так вышло, что вышел с этими.
Года два носил как основные, потом уступили пальму первенства ролексу и прочим, но периодически надеваю их под настроение. Очень уж нравятся стрелки и оформление цифера в целом, нишу не совсем строгой классики у меня заняли очень прочно. Мех не особо красивый, но надежный, один раз обслуживались, скоро надо будет снова, а то начали чуток отставать, идут -4 где-то и запас хода не садится ровно на ноль.
Жаль, когда первый ремень износился, не нашел такого же на замену, и пересадил на тоже лонжиновский, но не крокодиловый. А у родного был великолепный шоколадный крокодил, надо снова поискать его. Ну и когда их покупал, был на 37 кг упитаннее, запястье на 1.5 см толще.
Теперь они чуток великоваты на мой вкус, но в пределах разумного.