Добрый вечер.
Прошу прощения, если не в той теме отписал, но эта наиболее живая из всех, посвященных мфорсам.
Являюсь(лся) счастливым обладателем годовалого с небольшим SEL06001D. Поездка на море для него оказалась фатальной: не докрутил ЗГ, нырнул (хорошо, если метра на 3), вышел довольный собой на пляж, и все, приехали... стеклышко запотело, стрелки стали люто отставать, а потом и вовсе остановились. Понимая, что до малой Родины еще 5 дней путевки, а в центре курортной зоны на отшибе Турции я часовых дел мастеров не найду, на свой страх и риск открутил крышку, положил сушиться. Полежали, собрал. Пока собирал, видно потряс, часики пошли. На радостях стал крутить ЗГ, чтобы дату/время привести к текущим и опосля закрутить в "дайво-режим". Тут истории и конец, легким движением руки ЗГ открутилась насовсем. Теперь лежит рядом. Причем самое интересное: я могу ее вкрутить назад и она фиксируется, но при попытке вытянуть ЗГ из корпуса, для перехода в режим правки даты или времени, ничего не происходит, т.е. втулка не выдвигается, хотя если ЗГ снять, то зубочисткой я могу эту втулочку вытянуть.
Посему хотел спросить владельцев данной серии, нет ли у кого возможности сфотать район ЗГ в максимальной близости в режиме настройки времени? В местную мастерскую сносил, сильно слушать меня не стали, сказали, что стоимость новой ЗГ в сборе с валом - 7 т.р. только за деталь.
Фото пострадавшего с фокусом средней паршивости также прикладываю.