Цитата:
Сообщение от alex2812
В каких же магазинах свежие модели Орис продают со скидкой больше 50%? Скиньте и нам сюда названия магазинов, раз вы уже их знаете. Для сообщества будет полезно.
|
watchmaxx. Можете не верить. Я уже купил у этого продавца. Вопрос в целом снят. Вышли Oris Bronze Cotton Candy Pink с бирками, карточками и тд 110тыс. В Пленках и тд. Свозил уже в хорошую мастерскую, их проверили-оригинал. Так что экономия более чем.
Цитата:
Сообщение от Kroko
Мануфактура ниже ритейла на 40 %. Да ещё вновь на том же ресурсе,не буду упоминать название.На Селитте с трудом,но поверю,на мануфактуре нет.Более того-если даже это и так,то не верю я ни в какую благотворительность,и заявления типа-закрывается салон,всё в полцены.Не та эта марка.Морис Лакруа да-известна своими большими скидками,если поймать момент конечно.Но про Орис ни разу такого не слышал.
|
Ну мануфактурные Aquis 400 210тыс на каучуке, а с золотым биколорным золотым безелем и металлическом браслете за 290тыс, не 50%,но значительно ниже ретейла магазинов. А за сколько вышли оригинальные бронзовые, я написал в посте выше. И 100% ориг, уже подтверждено