Цитата:
Сообщение от Martello
Открыл шкатулку с часами пару часов назад, в половине восьмого. За окном пасмурно, в комнате не очень светло. Из всех часов хуже всего видно время на Hamilton Khaki Field (40 mm).
Купил я их в 2014-м явно не из-за функциональности и читаемости циферблата. Выпуклый сапфир без антиблика, изящные стрелки и метки винтажного цвета Old radium(так вроде) создают такой ретро-стиль, но считываемость плохая.
Дизайн циферблата вроде замечательный для тех кому 50+, но для дальнозоркого зрения абсолютно не подходят.
На профессиональном видео у этой модели очень контрастный циферблат, но в реальности он более блеклый, поймать контрастное изображение без бликов почти нереально, да и цвета не такие насыщенные. Может быть модели с Суперлюминовой лучше воспринимаются глазами, не знаю, но такие Хаки для своих ровесников я бы не советовал.
Красивое видео:
https://youtu.be/qimkRmvFdLc?si=0k1YygwFCUA9ii35
|
чуть было не купил такие же часы, в аэропорту мадрида, тоже в 14 или 15 году, они тогда недавно появились, филды, казались читаемыми, люблю на ремне. в бутике работала русская девушка, почти уговорила, но вмешались обстоятельства, летел домой между рождеством и новым годом, пьяный пограничник не поставил мне штамп о вылете из ес,
я и сам был хорош, только в бутике в зоне дюти фри сообразил, что надо бы вернуться, и «оформить» вылет, а это превратилось в проблему. дурацкий аэропорт