Подскажите, пожалуйста, где можно отреставрировать циферблат часов, чтобы привести его к более менее приличному для старых часов виду
Здравстуйте, уважаемые участники форума! От дедушки достались старые часы "Слава" 2мчз. По примерным оценкам им около 55-65 лет. Если по механизму, корпусу, стеклу решение нашлось, то вот по циферблату все сложно. Писал в несколько мастерских, им не по зубам. Писал на несколько часовых производств, предлагают закрасить весь циферблат с утратой рисок на 1, 2, 4... часов, чего мне бы не хотелось. На разных площадках искал циферблат этих часов, чтобы приобрести хотя бы в лучшем состоянии, чем у меня, но поиски не увенчались успехом. Можно подумать, что проще уже купить такие же часы, ибо в продаже они есть, но мои мне дороги именно, как память и основная цель сохранить и восстановить их!
Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, где смогут отреставрировать до приличного вида с сохранением всех оригинальных черт циферблата. Фото самих часов приклепляю к сообщению.
|