Ну что ж, пришло время и мне написать негативный отзыв по этому сервису.
Много лет менял там батарейки на своих инвиктах, касио, сейках, пока ждал - покупал какие-то будильники, настенные часы. Один раз отдавал в профилактику ориенты с автоподзаводом. Всё было норм. Советовал всем своим друзьям и знакомым.
И тут, привезя на очередную замену батареек инвикту (которая под яхтмастер), решил и на вторых поменять, они были на мне, ходили отлично, мех ISA, модель 12470. Не иначе, враг рода человеческого дёрнул это сделать). Спросил у девушки, 4 года ходят, может поменяем и эти? Ну да, давай. И поменяли. К вечеру стрелки отставали от дисплея уже на минут 15. Запустил синхру, выставил - без толку. Через пару дней повёз снова. Привёз, попросил поставить на проверку, поитересовался, может быть что-то есть особенное в замене? И тут мастер сразу дал мне понять, что, во-первых, они "просто меняют батарейки", и во-вторых, не факт, что часы не были такими до замены. То есть, с моей стороны был просто вопрос: посмотрите пожалуйста, может быть что-то задели при замене? А со стороны сервиса сразу - "да ты сам сломал". Часы сейчас у Александра Михайловича с Восстания, в дельту больше, понятно, ни ногой. Сам виноват, конечно - механизм редкий в СПб и надо было сразу ехать к соответствующему мастеру - но кто ж знал. Хотя бы просто поставить на проверку, посмотреть. Попробовать. Не. "Мастер" просто вскрыл их, померял питание батареи, потыкал отверточкой - забирай, дружище, сам теперь думай. Причём, он даже не понимал, как с этим мехом обращаться.
Повторюсь, вопрос не в том, задели или нет при замене что-то (возможно, так и есть, но не факт) - а в том, что сразу пошло "мы же не знаем, может они уже не ходили нормально". Никакого желания помочь.
В экспертизу не пойду, просто жаль, когда люди, которых знаешь не один год, оказываются ...
Последний раз редактировалось Kivspb; 21.09.2023 в 11:11.
|