А подскажите кто искал запчасти на свои SK, нужен безель новый. Отдельно на али не могу найти, только в полном комплекте корпуса с браслетом.
Имею первого поколения SK, купленные лично моим отцом в 1980-м в ГУМе (то ли там березка была, то ли какой то магазин за инвалюту, не помнит уже), в очень плохом косметически состоянии, но часы идут! Носились все эти годы ежедневно на его руке (отсюда состояние).
Стекло купил, корпус и браслет в принципе отреставрировал (полировка глубокая, потом сатинирование сделал (не должны они блистеть как у кота фаберже)). А вот с безелем и частично с цифером беда. Безель метки стерты, а отрисовать я их не смогу 100%. А цифер немного корозия испортила, но менять на новодел с золотыми круглыми метками ни в коем случае не хочу!
Ну и застежка родная немного кривая, но может когда найду старый браслет с более приличной застежкой. Новую такую не найти.
Решил восстановить конечно же как память, особенно в детстве я любил их рассматривать…ну и сейчас мало где SK проскакивает в этом цвете и браслетом в стиле ойстер.
Буду благодарен за советы!
|