Цитата:
Сообщение от ZalimIsakov
Часы стоят 20 долларов, а вы из-за этого столько кипиша развели.
|
Так я потратил гораздо больше на ремонты. Причем приходилось ездить в разные мастерские.Если для вас 20 долларов копейки, переводите мне их.
Цитата:
Сообщение от ZalimIsakov
Если стоял выбор купить Восток или их, почему не взяли проверенные восток?
|
Дилер часов Getat на своем сайте четко прописал что он "Номер 1 в России с 2011 года" Россия это не банановая республика, такие заявления имеют вес.
Цитата:
Сообщение от ZalimIsakov
За 20 долларов вы что ожидали от часов, я этого не пойму, уровень того же сейко или ситизен?
|
Что они будут работать
Цитата:
Сообщение от ZalimIsakov
Второй момент, по поводу Гетат. Человек не продает, а рассказывает свое мнение, первые эмоции. Он не носит эти часы месяцами, не вскрывает и досконально все детали не высматривает, какие к нему могут быть претензии?
|
А для чего он о них рассказывает?
Все понимают, что это реклама, за которую он получает определенный процент. И он зря поскупился на этот хлам, это самые отстойные часы, которые мог "обозревать" только полный скряга за копейку.Претензии - из за него я их купил и до сих пор прохожу квест. За свой счет.
Цитата:
Сообщение от ZalimIsakov
Вы когда в первый раз увидели часы, какое было у вас мнение? Наверняка положительные, за такие деньги такие неплохие по виду часы. Все, на этом и мнение Гетат закончились. Как они себя поведут дальше он не знает, только практика. Как и с китайскими авто, сейчас блогеры рассказывают только о внешнем дизайне и интерьере, а какие они в эксплуатации никто не говорит, какой у них ресурс, потому что никто не знает и они не виноваты, что вы купили обёртку, которая понравилась и вам, но она сломалась через какое-то время. Успокойтесь уже, живите дальше, это просто неприятный опыт
|
Словесные припарки не компенсируют потраченные:деньги, время, силы. Общее впечатление от "номер 1 в России с 2011" об этих часах положительное. Он дает ненавязчивое добро к их покупке. Не было сказано что это хлам, что это не стоит покупать, что это деньги на ветер и проблемы с ремонтом.
Цитата:
Сообщение от fribo
Китайцы молодцы. Есть спрос значит будут и предложения.
Им поф че на рынок толкать, дешовый кварц, механику или дорогие изделия. На чем больше и быстрее деньги делаются. То и поставляют.
|
Спрос формируют такие "номер 1 в России с 2011 года!.
То изделие, которое так сочно описал Гетат даже нельзя назвать дешевой механикой. Это макет из сыромятины. Делать обзор на такое мог только неадекват или за грошики.