Цитата:
Сообщение от ProgrammaBoinc
HUAWEI MateBook X Pro Ultra 9 - Комплект за 229 999 с Watch Ultimate или Matepad Air 8+128, а также расширенная гарантия на 1 год
|
Если кому здесь интересно продолжение... посмотрел я на этого зверя и удалось ненадолго взять поиграться.
Все как в том анекдоте "часы отличные, но батарейки тяжелые..."
Все хорошо, только когда ноут сам по себе. Но для моих целей к нему необходим минимум еще в комплекте разветвитель, поскольку у него выходов ну совсем по минимуму. Блок питания относительно небольшой, хотя весомый, также если нужны длинные провода (т.е. зарядка далеко) то все становится сравнимым с аналогами.
Также не в восторге от клавиатуры, не самая удобная на свете (хотя вполне сравнима со старыми леново идеапэдами) и тяжеловато было приноровится к тачпаду. С одной сторны большой и удобный, в другой стороны нет вынесенных зон для "левой и правой кнопки мыши", ну или не очень понял как с этим жить...
Отличный дисплей. К сожалению глянцевый. Хоть и заявлен антиблик, но отражает только так.
В общем остался не в восторге. На поиграться штука отличная, как профессиональная машинка - оставляет желать... Скажем так. Как второй ноут для отпуска, развлечения, каких-то несложных действий вполне можно прикупить (если цена не сильно беспокоит). Поскольку у меня для работы 14дюймовый леново карбон Х1, а для дома 17,3дюймовый леново идеапэд (немного старый, но вполне мощный, рабочий и большой памятью), то этому зверю применения не нашел и вернул с благодарностью
Все строго ИМХО.