Цитата:
Сообщение от andva
А вы много имеете китайских часов в руках? Что я делаю в теме, я выделил красным цветом, и вы бы тоже обьективную информацию выдали по тем же перекаленным мостам, стабильности хода и т.д., а то все слова. Загляните в тему "Точность хода мех. кит. часов NH 35....
|
Вот и я об этом. Тема по часам "Geckota" не должна , на мой взгляд, превращаться в тему обсуждения китайского ширпотреба. Я выдал информацию, хоть и весьма краткую, по часам, которые имею в своём сете и ношу. Если увижу, что кому-то эта тема будет действительно интересна и посетит вдохновение - напишу подробный обзор. В беседе с вами я понимаю, что любой мой аргумент будет напрочь разбит вашими доводами о классности часов с Алика.
Перемещаться в рекомендованные вами ветки считаю ненужным для себя. Ибо китайские "поделки" меня не интересуют вовсе. Боюсь, не смогу воспринять их в том полном объёме, на который вы рассчитываете. Буду довольствоваться теми фирменными "китайцами", которые есть в сете. Как минимум, они на родных механизмах и со своим , не украденным, дизайном.
Вам же стоит, на мой взгляд, продолжить тему часов с "Али" в профильной ветке, а эту оставить для людей, которые могут поделиться информацией не из разряда " Не читал, но осуждаю...." (с)