Всех приветствую.
Просто краткий отзыв по часам за год эксплуатации. Надеюсь будет кому-то полезен.
За год с часами никаких неприятностей не случилось. Носил не каждый день, но обкатку хорошую прошли. Плавали в бассейне, реках и озерах - нигде не набрали воды. С аквалангом только не нырял. Точность в течение года не менялась, как шли +20сек./сут. из коробки, так и продолжают.
Часами иногда в рутинных делах прикладывался об стол, один раз случайно ударил о стену - выдержали, даже существенных царапин нет, только мелкие. Родной браслет мне нравится, но к ремешкам я больше располагаюсь, поэтому пересадил камасу на оригинальный синтетический ремешок от сейко 5кх, мне так удобнее и приятнее. Браслет кстати носил полгода, и за это время ему досталось больше чем часам, потерся об рабочий стол в районе клипсы основательно.
При покупке малая заводная головка как то меня не расстроила, а вот в процессе эксплуатации стала раздражать - ей бы в диаметре еще миллиметр прибавить и было бы гораздо комфортнее.
В остальном особо отметить нечего - часы красивые, не надоедают, практичные и надеюсь надежные.
Точного всем хода.
|