Цитата:
Сообщение от GrimReap
Пальцы? Не руку?
А зачем драконить головку на часах с автоподзаводом так долго, что это вызывает дискомфорт?
|
Я Тунца от Сан Мартин сдал обратно, поносив неделю, там коронка в виде остроконечной шестерни, для того чтобы сохранить водонепроницаемость нужно туго закручивать головку (на любых часах), в случае с Тунцом от СанМартин это вызывает боль и травмирует пальцы в прямом смысле, там острые грани. Я не смог с этим смириться и сдал часы обратно, и не жалею, та модель мне не понравилась ещё и мутно-серым циферблатом вместо заявленного матового чёрного и очень неудобным безелем, кроме того там ещё и nh 35 с датой, в то время как на циферблате нет окошка под число, глуповатое решение, три положения головки, зачем? И вишенкой на торте - жутко бликующее полусферической стекло двойной сапфир, днём понять время трудно - сплошной калейдоскоп. На счёт авто подзавода, у меня 5 механических часов, Я нашу все время разные часы, надеваю под настроение, поэтому каждый день приходится подзаводить всю "коллекцию". Но даже если бы были одни часы, с такой коронкой Я бы их себе не оставил.