Цитата:
Сообщение от UFA1981
Написал. Спасибо за совет.
P.S. Что-то помнится, что в этой теме (или не в этой?) писали, что по бронзе не ставят в лист ожидания. Я и не писал Староверову поэтому. Ладно, будем ждать своей очереди. С. ответил, в лист добавил.
|
В общем, схема рабочая. Написал 15.08.24 письмо Староверову с просьбой включить меня в лист ожидания по зеленой бронзовой Амфибии 90808Б. В конце рабочего дня 27.08.24 буквально за 10 минут до моего выхода из офиса пришло письмо от Староверова на почту с кратким текстом: "Часы в наличии." Я был быстр как никогда, буквально молниеносен. Чёткими, выверенными движениями залетел на сайт Востока, авторизировался, заскочил в корзину, в которой уже лежали предварительно положенные туда мои (ещё не мои) бронзовые часики. Вышла страница оплаты, забил данные банковской карты и был таков. Для любопытства снова зашел на сайт Востока. Через минуту зеленая надпись "В наличии" под этими часами на сайте пропала. Не до конца веря в то, что всё-таки получилось заказать бронзовую бочку не у перекупов по барыжной цене, а прямо на сайте Востока (всё-таки пять месяцев ловил её на сайте), протомился я двое суток пока не получил через два дня письмо, что часы отправлены почтой на ваш адрес.
И вот спустя пять месяцев бронзовая бочка с зеленым цифером у меня в руках. И какое же я получил.... разочарование от них (((( Это было какое-то опустошение внутри меня. Какие же они ущербные в технологическом плане, именно в технологическом. Всему виной сапфировая бочка 190045 от Востока образца 2023 г., которую я купил в июле этого года, за полтора месяца до бронзовой бочки. От сапфировой бочки я в полном восторге, а вот от бронзы увы (( Но бронзу ношу, стараюсь полюбить их. Бронза как материал для часов мне очень нравится. Это первые бронзовые часы в моей скромной коллекции. Всем бобра!