Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Я картой сбера сейчас пытался заплатить тридцатку. Смс не приходило с кодом заманался! Решил через систему быстрых платежей - заплатил по куаркоду и сразу на почту пришли платежки Кассовый чек от ООО "ЧК СЛАВА"с моим номером. Но! После этого я не могу зайти на сайте Антона ни в киш ни пмп страница эррор. Думаю в данный момент сервак глючит.
Я после киша уже умный сел за 10 минут с телефоном и пивом за компом до начала старта и то не смог нужный номер выбрать а урвал лишь один) больше не получилось все оказались заняты)))
|
как сказал один ученый... ведь 700 номеров кто то забронировал. это тем, у кого не получилось. некоторые регистрироваться стали в 20:30 только.
Цитата:
Сообщение от Vovich
А когда на сайте Антона в разделе "мои заказы" появится информация о предоплате? Бухгалтеры славы после выходных отправят информацию Антону?
|
я передал списки брони в СЛАВУ. они начали отрабатывать по оплате и очекиванию населения. думаю, когда пройдет 5 дней с момента последней отсылки забронировавшему, мне передадут списки оплативших. я их внесу в ЛК. вопрос в том, надо ли это? ведь подтверждение в этом проекте является чек и ваш платеж. если чек пришел - все у вас ОК.
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Дайте прототип Гетату или Про часы что бы мы смогли хоть понять что купили а Антон?)
Ведь это не сложно а перед нами повертят часами посмотрим как они на руке сидят.
|
прототип живой есть, я и фото размещал его. но там много замечаний, поэтому и не делали детальных фотографий. думаю в Гонконге или сразу после мы уже сделаем фото на руке
или как только попадется мне в руки - сделаю и тут же выложу.