Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2024, 13:21
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,143 раз(а) в 8,920 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Был на вечеринках омеги и панерай, в том числе заграницей, куда приглашают именно клиентов бренда, а не друзей Дэвида, которые о Ракете, скорее всего, узнали только когда пришли. Каждый раз смотря фото с мероприятий Ракеты недоумеваю кто эти люди, и зачем их позвали. Хотя зачем понятно, для потехи свой самооценки и для информационного шума в соцсетях. На продажи часов эти персонажи не влияют от слова совсем. Ну да Шефу виднее куда бюджеты тратить
Сколько вы привели к Omega новых клиентов -- одного, пару человек, несколько сотен?
Старый 02.09.2024, 17:23
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,699 раз(а) в 1,018 сообщениях
Я как клиент бренда покупаю их часы, и могу посоветовать их своим знакомым. Допускаю что я никого не привел. А Вы полагаете, что эти люди кого-то привели? Я вообще сомневаюсь, что в их системе координат есть часовая марка Ракета. А то что они опубликуют один проплаченный сторис у себе в запрещенной сети, также не сделает часы желанными для потенциальных покупателей. Вместо какого-либо технического развития, которое могло бы привлечь новых клиентов, ДХС избрал путь покупки всего эфирного времени, до которого он только может дотянутся в медийном поле. Остается ожидать его появления на кулинарных шоу и Дом-2. Это не ПЧЗ и не Ракета, а только раздутое самолюбие управляющего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3892.jpeg
Просмотров: 89
Размер:	212.1 Кб
ID:	3748117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3893.jpeg
Просмотров: 75
Размер:	190.5 Кб
ID:	3748122  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (02.09.2024), SnkSerge (25.09.2024)
Старый 02.09.2024, 17:26
Igan Igan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Минута в неделю, это же менее 10 секунд в сутки. Не считаю это проблемой, результат в два раза лучше заявленного.
Минуту за два месяца у меня Омега на механизме 9900 выдавала, мастер- хронометр. Не знаю, что у вас за Тиссо, мои секунд на 20 плюсят, но они старенькие, хотя так и плюсили с покупки, часы поновее на ЕТА и Селите ходят точнее, тоже около 10 секунд в сутки.
Выше говорил, что в результате эксплуатации различных часов в течение нескольких десятков лет сложилось мнение, что часы обычно ходят значительно точнее заявленных характеристик. Первые часы у меня были ещё в 80-х - советские). До этого года ни разу не попадалось механических часов с точностью ниже 15 сек/сутки, хотя в паспорте было указано что-то вроде -30 +60. С завода без настройки. Тиссо сразу из коробки вполне укладывались в 3. Кстати, в паспорте у них +-10. (Фото своих Тиссо прилагаю - одна из самых дешёвых в 2003 году моделей). Если 20, то что-то с ними не так. Может быть, за последние 20 лет что-то поменялось не в лучшую сторону. Первый раз за 20 лет решил купить новые часы. Востоковская Амфибия 1967 меня сразила - +40 сек из коробки! Почитал отзывы про Восток - понял, в чём дело. Очень многие, если не большинство, после покупки настраивают часы сами или отдают мастеру. На заводе на настройку забили - укладываются в параметры - и хорошо. Понятно, что механизм третьесортный, точности от него не добиться. Но в пределах 10 сек заставить ходить вполне реально.

Порадовало, что в России ещё делают часы. На старости лет захотелось побаловать себя новыми отечественными. Восток купил, внимание привлекли Молния и Ракета. Молнию приобретать расхотелось - Востоковское качество с огромными амбициями и равнодушием к покупателю при растущих на дрожжах ценах. Осталась только Ракета. Цены, конечно, ещё выше, но ещё хочется надеяться на соответствующее ценам качество. Пока сомнения... По цене это даже не Тиссо, а как минимум Лонжин (на Авито новые с мировой гарантией стоят от 130К). Единственное, чем привлекает Ракета - отечественным производством. И вроде на том же Авито не очень многие спешат от новой Ракеты избавиться).
Насчёт убегающих вперёд Ракет в ветке про Луня вроде немного прояснилось. Похоже, виноваты не столько часы, сколько их способность намагничиваться.
Миниатюры
Название: PSX_20240902_163948.jpg
Просмотров: 57
Размер:	327.7 Кб
ID:	3748116  
Старый 02.09.2024, 17:29
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 77 сообщениях
Снова спрошу, смм молчит, но может кто из форумчан поможет. Есть ли у кого хорошие детальные фото "украшенного" механизма Ракеты, имею в виду Авангард, лодку и подобные. Там как обработан мех, кроме тампопечати?
Старый 02.09.2024, 17:38
Форумчанин

У меня только от BZ остались фото
Миниатюры
Название: IMG_9064.jpg
Просмотров: 64
Размер:	617.3 Кб
ID:	3748123  
Этот пользователь сказал Спасибо! Teodorez за это сообщение:
mxss7 (02.09.2024)
Старый 02.09.2024, 18:12
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,259 раз(а) в 2,419 сообщениях
Цитата:
Там либо норма
Ага, у одного минута в сутки, у другого сорок секунд, у третьего плюс двадцать, что уже на грани допуска.
Старый 02.09.2024, 19:40
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 5,320 раз(а) в 1,981 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Я как клиент бренда покупаю их часы, и могу посоветовать их своим знакомым. Допускаю что я никого не привел. А Вы полагаете, что эти люди кого-то привели? Я вообще сомневаюсь, что в их системе координат есть часовая марка Ракета. А то что они опубликуют один проплаченный сторис у себе в запрещенной сети, также не сделает часы желанными для потенциальных покупателей. Вместо какого-либо технического развития, которое могло бы привлечь новых клиентов, ДХС избрал путь покупки всего эфирного времени, до которого он только может дотянутся в медийном поле. Остается ожидать его появления на кулинарных шоу и Дом-2. Это не ПЧЗ и не Ракета, а только раздутое самолюбие управляющего.
Ну, так и люди, что в теме, тоже там. Вы считаете нормальным продаться шустрым швейцарцам и больше вообще не существовать. Так по мне, лучше уж маркетинг Дэвида. С сохранением производства и разработкой классных дизайнов своими силами.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Igan Посмотреть сообщение
Выше говорил, что в результате эксплуатации различных часов в течение нескольких десятков лет сложилось мнение, что часы обычно ходят значительно точнее заявленных характеристик. Первые часы у меня были ещё в 80-х - советские). До этого года ни разу не попадалось механических часов с точностью ниже 15 сек/сутки, хотя в паспорте было указано что-то вроде -30 +60. С завода без настройки. Тиссо сразу из коробки вполне укладывались в 3. Кстати, в паспорте у них +-10. (Фото своих Тиссо прилагаю - одна из самых дешёвых в 2003 году моделей). Если 20, то что-то с ними не так. Может быть, за последние 20 лет что-то поменялось не в лучшую сторону. Первый раз за 20 лет решил купить новые часы. Востоковская Амфибия 1967 меня сразила - +40 сек из коробки! Почитал отзывы про Восток - понял, в чём дело. Очень многие, если не большинство, после покупки настраивают часы сами или отдают мастеру. На заводе на настройку забили - укладываются в параметры - и хорошо. Понятно, что механизм третьесортный, точности от него не добиться. Но в пределах 10 сек заставить ходить вполне реально.

Порадовало, что в России ещё делают часы. На старости лет захотелось побаловать себя новыми отечественными. Восток купил, внимание привлекли Молния и Ракета. Молнию приобретать расхотелось - Востоковское качество с огромными амбициями и равнодушием к покупателю при растущих на дрожжах ценах. Осталась только Ракета. Цены, конечно, ещё выше, но ещё хочется надеяться на соответствующее ценам качество. Пока сомнения... По цене это даже не Тиссо, а как минимум Лонжин (на Авито новые с мировой гарантией стоят от 130К). Единственное, чем привлекает Ракета - отечественным производством. И вроде на том же Авито не очень многие спешат от новой Ракеты избавиться).
Насчёт убегающих вперёд Ракет в ветке про Луня вроде немного прояснилось. Похоже, виноваты не столько часы, сколько их способность намагничиваться.
Если прямо точность нужна, то в семидесятых понятно стало, что кварц за недорого решает вопрос, это и сейчас актуально, для меня часы, это только механика, гонялся за точностью другим способом, покупая хронометры с кремнием, это современно и точность высокая, хоть и стоит дорого, но это же не продукт первой необходимости, хобби для души, не устраивает что- то, можно вообще не покупать. Купил сначала мастер хронометр Омеги, потом поменял его на мануфактурный Улисс с кремнием, все точно, да. Но стал себя ловить на мысли, что несколько скучно, надел часы, снял часы, надел часы, снял часы. Ракету покупал как замену Улиссу для тяжелых условий, куда его надевать просто жалко. Потом оказалось, что Ракета понравилась, и модель удачная, которая в цене расти начала. И одни часы вообще носить скучно.
В общем, я думаю, что механика, это не только точность, но и эмоции, от дизайна, истории, мануфактурности, эксклюзивности.
Мы с вами уже общались в теме Молнии, где вам было дорого, за то, что точности мало. Я приводил свой пример, у меня есть Штурманские на ручке с механизмом Полет, стабильно плюсят секунд 30 в день, меня все устраивает, ход стабильный и предсказуемый, когда утром крутишь ручку, ничего не мешает скорректировать время.

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Снова спрошу, смм молчит, но может кто из форумчан поможет. Есть ли у кого хорошие детальные фото "украшенного" механизма Ракеты, имею в виду Авангард, лодку и подобные. Там как обработан мех, кроме тампопечати?
А что в обзорах не хватает? Гетат посмотрите, есть все, макро тоже есть.

Миниатюры
Название: Raketa 15_big-zero-azur-blue-2024_posta-magazine.jpg
Просмотров: 115
Размер:	386.3 Кб
ID:	3748150   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20231022_165135.jpg
Просмотров: 112
Размер:	456.0 Кб
ID:	3748169  
Старый 02.09.2024, 19:46
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 77 сообщениях
Нахрена мне обзоры и тем более видео. Я хочу увидеть реальные предметы, а не рендеры и специальные демо экземпляры.
Старый 02.09.2024, 19:55
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 5,320 раз(а) в 1,981 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Нахрена мне обзоры и тем более видео. Я хочу увидеть реальные предметы, а не рендеры и специальные демо экземпляры.
Ну, у меня только мои, может чем устроит фото.

Если вы в Москве, пргуляйтесь до Тверской, это же не сложно.
Миниатюры
Название: 20201229_142253.jpg
Просмотров: 112
Размер:	304.7 Кб
ID:	3748176  
mxss7 (02.09.2024)
Старый 02.09.2024, 19:58
Форумчанин

Цитата:
Ну, так и люди, что в теме, тоже там. Вы считаете нормальным продаться шустрым швейцарцам и больше вообще не существовать. Так по мне, лучше уж маркетинг Дэвида. С сохранением производства и разработкой классных дизайнов своими силами.
Это вопрос? Или Ваше личное мнение?

Я не говорил, что надо продаться швейцарцам, китайцам или еще кому то. Надо развиваться!

До недавнего времени у Дэвида была отдельная страница в соцсетях, где он с большим удовольствием читал лекции по рекламе в Париже. Естественно на примере его любимой Ракеты. Для него завод это маркетинговый проект, вот и все.
Покупка обзоров и времени для интервью на любом канале, где больше 5к подписчиков.

Про классный дизайн, мануфактуру, технические характеристики и сравнение с конкурентами и подарки блогерам тут уже 100 раз все обсудили.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
ImJustAsk (02.09.2024), Kelevratony (02.09.2024)
Ответ