Цитата:
Сообщение от GPMS
Эх, добавлю ложку дегтя в эту тему, наполненную медом
16.04 сдал часы на диагностику. Часы новые, неношенные, но была низкая амплитуда (около 235 - 245), похоже, что долго лежали, ожидая пока я их приобрету.
18.04 приходит сообщение о том, что часам требуется замена смазки. Цена с учетом скидки .... (немаленькая, кстати, за SW200), срок - не более 4 недель. Дороговато, подумалось мне, но устроили сроки. Если надо побыстрее, то готов переплатить.
Спустя 4 недели - тишина. Задаю вопрос, мол что, где и когда? Получаю ответ, что из-за праздников (будто о праздниках узнали только в середине мая) сроки смещены на конец месяца.
Конец месяца наступил и, да все верно, опять тишина. Хотя, может имелся в виду не май месяц, а какой-то другой.
Тем временем, срок уже приблизился к 7 неделям вместо обещанных "не более 4 недель".
Вот такой мой первый поход в обсуждаемый здесь сервис.
|
Всем доброго дня. Хочу дополнить свой негативный отзыв позитивными эмоциями от работы сервиса.
Часы я забрал в начале июня, некоторое время активно носил и у меня есть что сказать: ход сейчас изумительный - просадок по амплитуде нет, точность не хуже COSC. Сделали часы, конечно, очень качественно. А с учетом того, что я их сдавал почти новыми, то и получил их в первозданном виде без огрех на крышке, стрелках, циферблате.
В общем, основываясь на положительном результате, вчера сдал свои Тьюдоры на репассаж.