Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я больше придерживаюсь принципиальной позиции в пику противникам УЧ
Никто в данной ветке не сможет мне доказать что кварц это вообще часы
Люди же упертые и называют УЧ цепью? Вот и я хочу
Кварц не часы
Вообще ничто не часы кроме ЧЧЗ
Хехехехехехех
|
Везет вам, вы ЧЧЗ хотите. А я не хочу ни УЧ, ни кварц, ни ваш ЧЧЗ. в ветке Востока меня вообще заклевали много лет назад, когда я заикнулся, что срелки коротковаты в лимитке К43. Я там персона нон грата.
Но согласен полностью. УЧ - это удобства мобильника в квадрате, кварц - это тулуоч - некая безотказная субстанция с огромной автономностью, минус которой - иногда послеживать за автономностью и ненять батарейки раз в 7 лет ВОВРЕМЯ, то есть до остановки часов. Ролекс- это конечно фэшн - некий штрих в пирамиде Маслоу. Кому он нафиг нужен с такой точностью, порядка 2 секунды в сутки,минута в месяц и 12 минут в год. Моя точно настроенная Электроника дает 0,02 с/с - что точнее Ролекса в 100 раз (7 секунд против 12 минут).
А ЧЧЗ - да, это просто часы, такие же, как 50 лет назад, пример вроде Буханки или Нивы - живее всех живых. Смотрю на их убогое оформление, на их грубые синие винты, на полоски Женевы, сделанные хуже, чем у китайцев. Я много писал о градациях в обработках калибров. Можно увидеть хорошо обработанный Полет 2612 в работах Шорохова.Вот это пример люксовой обработки калибра ЧЧЗ.
Восток по уровню отделки мне нравится только пятидесятилетний - качество обработок было на уровне мейнстримной швейцарии того поколения.