Цитата:
Сообщение от
kobaroll
Наверное нужно прояснить один момент. Купить японские джинсы думал давно и много раз делал заходы в оффлайновые магазины, но, то одно не складывалось, то другое и всякий раз после таких заходов в остатке оставался один и тот же вывод – если не могу в оффлайне подобрать штаны, о каких инет покупках говорить.
|
Тут дело такое, если вам в принципе изначально очень сложно выбрать джинсы (сложность с выбором фасона, некие "тараканы", кратно усложняющие выбор и т.д.), тут надо изначально понимать, что это готовый продукт, а не индивидуальный пошив под личные требования.
Онлайн он больше для тех, кому в принципе стандартные модели хорошо подходят, ну или кто как, например, я в принципе безразличен к "идеальным посадкам" (ну, чуть больше, ну чуть меньше - вроде и так и так подходит), строчкам и т.п.
В этом случае получается 2 варианта:
- Оффлайн в Москве/Питере - 1,5-2 цены но можно всё перемерить и пересмотреть. С тратами придётся смириться, но в итоге получите то, что хотели
- Индивидуальный пошив в ателье. Ну понятно, что этот стоковый "японский деним" будет заметно попроще того, что используют японские бренды, но вполне возможно что этого будет вполне достаточно и вы опять же получите, что, что именно вам нужно.
От онлайна не отговариваю, просто видно заведомо какое-то большое нагромождение сложностей, каковые в принципе при онлайн-покупке джинсов не предполагаются.
Ну это как я ситуацию вижу, ничего, впрочем, не навязываю.
А так, коль у вас лежат Iron Heart -1955S 21oz, так носите их в удовольствие и все дела. Джинсы отличные, деним замечательный. А поносивши дальше уже сможете по ощущениям сделать выводы "копать" ли вам в сторону тяжа или среднеплотного денима, слабби или ровного.