Всем, привет! Неспешно вольюсь в Ваше сообщество.
Довольно давно почитываю джинсовую ветку форума, но ранее ничего не писал. Решил попробовать не масс маркет деним после просмотра обзоров ув. Dimitriy на ютуб. Запоем пересмотрел все видео которые были на канале и сразу же вырубил себе oni secret. Благодарочка за то что Вы делаете, Дмитрий!
Заодно похвалюсь обновкой:
Oni 622-CCD Relax Tapered Crushed Concrete Denim 15OZ (для любителей точности - 14,7OZ).
По моему скромному мнению - деним просто великолепен. Облегченная версия 20-ти унцевого super rough (одна из вариаций secret). Любителям фактурных материалов и neppy (к коим себя отношу) очень зайдет! В принципе этот вид денима уже подробно обозревался, а фит хорошо знаком читателям форума. Добавить тут нечего, все детали стандартны для oni. Только тип кожи на патче стал другим (по сравнению с моим сикрет 2022 года), более толстая и видимо уже не оленья кожа.
Если сравнивать цвет классического secret и crushed concrete, то последний самую малость темнее и еще при ближайшем рассмотрении можно заметить, что нити основы сплетены с чуть большим натяжением (?) - на фото видны незначительные отличия. Из пакета деним кажется не таким мягким как сикрет, мне штаны показались чуть более жестковатыми, наждачнобумажными. Думаю, за пару дней носки вся жесткость уйдет и они станут очень комфортными. Уток из пакета показался тоже немного более грубым, по сравнению с сикрет, смягчится со временем.
622 модель, лично мне очень комфортна, ничто не сковывает движения, бедра свободные, передние карманы ооочень вместительные. Не могу сказать, что конусообразный фит самый любимый, я все же больше за тотальный slim fit. А до регулар вообще пока еще не дорос
В момент приобретения была тенденция к набору веса и с учетом рекомендации продавца, что при низкой посадке лучше взять на размер больше, я так и сделал. По факту, за 3 месяца скинул более 6 кг. и сейчас, когда пришло время их начать носить, в пояс пролезают 3 пальца
Достал с полки, примерил и убрал обратно, теперь это не мой размер… Учитывая что это OW, думаю никакая «усадка» не сделает их меньше в поясе. Отожраться снова что ли..?
P.S.
Отписал замеры в соответствующую тему.