Цитата:
Сообщение от NinaLib
Черная кошка белый кот
|
Цитата:
Сообщение от NinaLib
21 грамм
|
Не видел оба, так как ты уже посмотрела, то пусть я буду тем, над кем за это будут глумиться )))
Никогда не понимал этих переживаний, что что-то известное не видел, не смотрел, не бывал, не пробовал, не еще что-то.
Да и шут с ним, я вполне неплохо себя чувствую без этого всего, никаких ощущений ущербности или неполноценности, мне вполне достаточно того, что я видел или посмотрю. Нет случится - значит не судьба, вообще не парюсь.
Можно еще какое-то время переживать, что мог бы попасть, но не попал, типа как я улетал из Испании за день до матча уровня Барса-МЮ и мне предлагали на него билеты. Конечно, сходить на Ноу Камп на матч подобного масштаба было бы незабываемым впечатлением, но чо уж. Или был какой-то показ с афтепати с участием съемочной группы какого уж не помню зарубежного режиссера со звездами первой величины, где можно было лично с ними пообщаться, а я променял на поездку в ночной клуб с кем хотел. Ваще не жалею.
Вот что не забежал к маме за день до смерти, просто решил зайти завтра, хотя жили в соседних домах, а наутро папа позвонил с горем, это да. Понятно, что это была бы обычная встреча, мама скончалась скоропостижно, это не была затяжная болезнь, чтоб позвали ко смертному одру за последним наказом, а я не пришел, но что тогда не зашел жалею.